Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский решил спонсировать надругательство над Ургантом

Дмитрий Корчинский решил спонсировать надругательство над УргантомВ эфире телеканала ТВi президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский заявил, что за документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом он даст 10 тыс. долларов.

Он отметил, что вместе с друзьями собрали 10 тысяч долларов, как призовой фонд любому, кто принесет нам или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом.

По его словам, руководители Первого канала специально выпустили шутку в эфир, чтобы посмеяться над украинским народом.

«Это не была прямоэфирная передача. Это была запись. Там были редакторы. Там были руководители этого телеканала российского. И я не думаю, что это было сказано специально, но они настолько нас презирают всех, возможно, немного ненавидят, что им эта шутка показалась смешной и уместной. Это унижение», — добавил Корчинский.

Также он добавил, что призывает украинских патриотических деятелей, депутатов и бизнесменов увеличить призовой фонд, «хотя бы вдвое».

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: