Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко отпустят, но клеймо подозрения в убийстве останется

Тимошенко отпустят, но клеймо подозрения в убийстве останетсяЭксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко допускает, что экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко торжественно помилуют.

«Скорее всего, суд над Тимошенко по делу Щербаня закончится тем, что её отпустят за недостатком улик. Причем состоится красивое, громкое помилование с цветами, торжеством… При этом суд даст рекомендацию – оставить в подозрении. И придется ей жить с таким клеймом», - прокомментировал политический эксперт возможный исход дела Щербаня после допроса Петра Кириченко в пресс-клубе «Известий в Украине».

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: