Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко изолировали от общества тонированными стеклами

Юлию Тимошенко изолировали от общества тонированными стекламиВ харьковской больнице в палате и других помещениях, в которых находится и которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, сменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напылены. Есть стекло без пленки, но оно непрозрачное", - сказал он.

Как считает Власенко, "все, что происходит вокруг Тимошенко, невозможно объяснить ни логикой, ни нормами законодательства".

"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допрос свидетелей, как сами хотят - что это такое?", - добавил он.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: