Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ

Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ

13 ноября 2019 14:00
1
Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФУкраинский олигарх Игорь Коломойский высказался за прекращение войны на Донбассе и восстановление отношений между Украиной и Россией. Об этом он заявив в интервью изданию The New York Times.

Коломойский считает, что США используют Украину в своих геополитических целях. По его словам, "восстановление связей с Россией стало необходимым для экономического выживания Украины".

"Дайте пять, 10 лет, и кровь будет забыта", - заявил он.

Коломойский считает, что Россия сильнее и Украина должна улучшить отношения с ней.

Читайте также: Миссия МВФ начнет работу в Киеве 14 ноября

"Они (россияне, - ред.) сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это", - добавил он.

Напомним, ранее в интервью украинскому СМИ Коломойский заявил, что Украина может предложить РФ снять часть санкций, которые касаются Донбасса.

Также он говорил, что конфликт на Донбассе перерос в горячую форму благодаря России. Коломойский считает, что нужно провести выборы на Донбассе под надзором ОБСЕ.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 15 ноября 2019 11:26
В кои-то веки в голове у Коломойского родилась здравая мысль! Без нормальных взаимоотношений с Россией Украина обречена на жалкое существование. Нет, я ни капли не принижаю значимость и возможности нашего государства! Просто внешнеполитический курс последнего десятилетия внушает мне некую обеспокоенность, ведь очевидно же, что ЕС и США используют нас в хвост и в гриву! Мы никак не можем оторваться ото дна, просто себе в этом уже, видимо, боимся признаться.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: