Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава партии "Слуга народа": Раскола во фракции нет, есть горячие дискуссии

Глава партии "Слуга народа": Раскола во фракции нет, есть горячие дискуссии

23 октября 2019 18:00
Глава партии "Слуга народа": Раскола во фракции нет, есть горячие дискуссииГлава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что во фракции нет раскола, а есть рабочий процесс, который сопровождается горячими дискуссиями.

"Все хотят увидеть раскол "Слуги народа". Такого нет. У нас нормальное монобольшинство... Если мы нормально голосуем, у нас есть партийная дисциплина, все работает – это означает, что никаких расколов нет", – сказал Арахамия.

Он добавил, что во фракции постоянно проходят дискуссии по тем или иным вопросам.

Читайте также: Горбатюк лишился должности в ГПУ

"У нас 254 человека. Горячие дискуссии есть даже во фракциях, где 18-20 людей, а у нас еще больше горячих дискуссий. У нас разные люди, есть богатые, есть новички, есть люди из бизнеса, есть активисты. Конечно, они все имеют свои мысли и так далее. Но раскола в нашей фракции нет", – подытожил глава фракции СН.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: