Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Белом доме объяснили, почему возникла задержка с предоставлением военной помощи Украине

В Белом доме объяснили, почему возникла задержка с предоставлением военной помощи Украине

18 октября 2019 15:00
В Белом доме объяснили, почему возникла задержка с предоставлением военной помощи УкраинеЗадержка президентом Дональдом Трампом военной помощи Киеву в размере $391 млн была связана с его просьбой к руководству Украины расследовать вмешательство чиновников в американские выборы в 2016-м.

Помощь США, уже одобренная Конгрессом, была частично приостановлена ​из-за предположения Трампа о том, что компьютерный сервер Демократического национального комитета (DNC) находился в Украине, заявил исполняющий обязанности главы Белого дома Мик Малвани, передает Reuters.

Читайте также: Кабмин снизил план поступлений в бюджет-2019 из-за курса гривны

По словам Малвани, Трампу было неприятно обращаться к другому государству за помощью. К тому же, он думал, что Украина коррумпирована, и был раздражен тем, страны Европы оказывали мало военной помощи Украине в борьбе с поддерживаемыми Россией сепаратистами в восточной части страны.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: