Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зеленский внес изменения в состав СНБО

Зеленский внес изменения в состав СНБО

15 октября 2019 17:30
Зеленский внес изменения в состав СНБОПрезидент Украины Владимир Зеленский ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны секретаря Совбеза Алексея Данилова и председателя Службы внешней разведки Валерия Евдокимова, в то же время из состава СНБО выведен Александр Данилюк.

Соответствующий указ № 752/2019 опубликован на сайте главы государства.

"Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины: Данилова Алексея Мячеславовича - секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины; Евдокимова Валерия Владимировича - председателя Службы внешней разведки Украины", - отмечается в документе.

Читайте также: Делегация НБУ едет в Вашингтон на собрание МВФ и Всемирного банка

Кроме того, Президент утвердил в персональном составе СНБО первого заместителя председателя Службы безопасности Владислава Бухарева.

В то же время из состава Совбеза выведен экс-секретарь Александр Данилюк.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: