Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко обратилась за помощью к журналистам

17 апреля 2013 22:15

Тимошенко обратилась за помощью к журналистамБывший премьер-министр Юлия Тимошенко просит журналистов приехать в Харьковскую ЦКБ Укрзализныци для засвидетельствования ее желания приехать на суд в Киев. 

Об этом на пресс-конференции в Харькове заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко. 

«Юлия Владимировна просит всех журналистов любым возможным способом осуществить контроль за ее доставкой в суд», - сказал он. 

Власенко призвал журналистов требовать у Государственной пенитенциарной службы допуска к Тимошенко, предоставления возможности спросить у экс-премьера, хочет ли она принять участие в судебном заседании. 

Он подчеркнул, что действия Пенитенциарной службы в ответ на эти обращения будут ответом на все ее предыдущие заявления. 

По его мнению, если Пенитенциарной службе нечего бояться, она должна завести журналистов к Тимошенко.

Напомним, в понедельник экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила сотрудников Пенитенциарной службы в «сознательном и целенаправленном срыве» краткосрочного свидания с другими лидерами оппозиции - Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Юрием Луценко.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: