Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ЦИК избрал нового главу

ЦИК избрал нового главу

4 октября 2019 18:00
ЦИК избрал нового главуНовым главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) стал Олег Диденко. Его кандидатуру поддержали 16 членов Центризбиркома.

Отметим, сегодня состоялось первое заседание Центральной избирательной комиссии в новом составе. Во время заседания планируется избрать также заместителей главы ЦИК и секретарь.

Читайте также: Кабмин не будет увеличивать дефицит госбюджета ко второму чтению — Гончарук

Напомним, сегодня, 4 октября, Верховная рада назначила новый состав Центральной избирательной комиссии. Почти единогласно народные депутаты проголосовали за каждого члена нового состава Центризбиркома. После назначения члены комиссии приняли присягу перед парламентом. При этом один из членов Центризбиркома от фракции "Европейская солидарность" Юрий Буглак не явился на заседание Рады в связи с тем, что находится в заграничной командировке, и, соответственно, не принял присягу.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: