Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Слуга народа хочет принимать 7−10 законопроектов в день

Слуга народа хочет принимать 7−10 законопроектов в день

6 сентября 2019 14:30
Слуга народа хочет принимать 7−10 законопроектов в деньГлава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что политсила планирует принимать не менее 7−10 законопроектов за пленарный день.

«Мы же дали некую рамочку турборежима работы Верховной Рады, что означает принятие не менее 7−10 законопроектов за пленарный день. И в связи с этим очень много работы в комитетах, потому что все законопроекты должны проходить комитеты, достаточно обсуждаться», — сказал Арахамия.

По его словам, фракция наработала порядка 500 законопроектов, которые нардепы планируют проголосовать как можно скорее.

Читайте также: В Украину на следующей неделе приедет миссия МВФ

В частности, на следующей неделе предлагается рассмотреть законопроект о концессии, отметил Арахамия. Кроме того, на заседании, в рамках обсуждения бюджета на 2020 год, был поднят вопрос об изменении механизма начисления субвенций для областей и регионов.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: