Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ не занимается несанкционированной прослушкой замгенпрокурора Стрижевской

НАБУ не занимается несанкционированной прослушкой замгенпрокурора Стрижевской

20 августа 2019 16:00
НАБУ не занимается несанкционированной прослушкой замгенпрокурора СтрижевскойДиректор НАБУ Артем Сытник заявил, что Бюро не устанавливало несанкционированную прослушку в кабинете заместителя генпрокурора Анжелы Стрижевской.

Об этом Сытник заявил, комментируя информацию об обнаружении в кабинете Стрижевской несанкционированных прослушивающих спецсредств.

«Мы не занимаемся несанкционированным прослушиванием. Все, что мы прослушиваем, делается с санкции суда», - отметил глава НАБУ.

Читайте также: Суд заочно арестовал экс-министра доходов и сборов Клименко

Ранее пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что 17 августа в кабинете Стрижевской была обнаружена «прослушка».

Сарган отметила, что ГПУ связывает незаконное прослушивание кабинета Стрижевской с тем, что именно она поддерживает админпротокол относительно «коррупционного деяния» директора НАБУ Артема Сытника.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: