Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Задержание Грымчака стало возможным, так как Луценко не знал об операции, - прокурор

Задержание Грымчака стало возможным, так как Луценко не знал об операции, - прокурор

15 августа 2019 17:30
Задержание Грымчака стало возможным, так как Луценко не знал об операции, - прокурорЗадержание заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака стало возможным, так как Луценко не знал об операции. Об этом сообщил руководитель группы прокуроров управления спецрасследований Алексей Донской на брифинге в Киеве.

По его словам, генеральный прокурор и управляющий заместитель узнали о задержании Грымчака постфактум.

Читайте также: Бессмертный заявил, что у команды Зеленского нет плана по Донбассу

"Это касается и вчерашней реализации. Во всех этих производствах это стало возможно потому, что руководство Генеральной прокуратуры - ни генпрокурор, ни управляющий заместитель - не знали об этих операциях. Они были проинформированы только постфактум, когда все уже произошло. Но по общему правилу ставятся задачи … сообщать обо всем заранее", - заявил Донской.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: