Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Попробуй, замахнись за рубежом на полицейского - дубинкой получишь сразу»

Михаил Чечетов: «Попробуй, замахнись за рубежом на полицейского - дубинкой получишь сразу»Депутат-регионал Михаил Чечетов прокомментировал вчерашний инцидент под Межигорьем.

Он считает, что арест активистов «Демократического Альянса», которые проводили акцию возле резиденции Виктора Януковича — это защита «мирного покоя граждан».

«Существуют правоохранительные органы в стране, которые должны защищать мирное спокойствие граждан. Если кому-то нравится нарушать закон, то совершенно верно, что соответствующие меры к этим людям будут применяться. А по-другому и быть не может. Не может же каждый делать то, что ему хочется. Попробуй, замахнись за рубежом на полицейского — дубинкой получишь сразу. А тронешь — выстрелят, и это в самой демократичной стране мира», — пояснил Михаил Васильевич.

Регионал отметил также, что арест «тех, кто переступил черту» соответствует нормам демократии.

«Демократия это не хаос. Для этого есть правоохранительные органы, которые должны следить за теми, кто переступает черту. Если, кому-то здесь что-то не нравится… Ну постоял он там, что-то сказал, но к нарушителю закона должен быть «легкий подход, иначе государства не будет», — отметил народный депутат от ПР.

Как сообщалось ранее, 15 апреля 2013 года под резиденцией президента Украины Виктора Януковича в селе Новые Петровцы состоялась акция протеста «Нас не испугать» в поддержку арестованных ранее членов партии «Демократический Альянс» Василия Гацько и Максима Панова. Во время акции произошли столкновения между «Беркутом» и активистами. Некоторые из них были задержаны и помещены в автозаки, позже всех их отпустили.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
ukr_5 18 апреля 2013 08:28

Судя по телевизионным репортажам, за рубежем во время демонстраций не только замахиваются - но и бросают бутылки с зажигательной смесью, жгут автомобили. А у нас за снежки открывают уголовные дела.
И, вообще: по Конституции уведомление властей о проведении собраний носит уведомительный характер а не разрешительный. Ведь у нас "суды" запрещают проведение демонстраций в 99,9% случаев. Это смешно: дорогой президент разрешите мы вам выскажем свои претензии? Президент: суд запретил демонстрацию по этому поводу потому что это расстроит меня и может повредить моему здоровью. И не нарушайте решение "суда" иначе я натравлю на вас беркут которому я плачу ВАШИ деньги. Цирк! 

Цитировать          5
Гость 17 апреля 2013 01:26

Чечетов - это старый маразматик, подстилка олигарховская, сволочь паганая

Цитировать          4
Иван 17 апреля 2013 01:14

Попробуй за рубежом розтрынькай миллиарды бюджетных денег,сразу пойдешь в отставку..Не то что у нас...Так что ненадо сравнивать не сравниваемо....Разные миры и отношения к людям разное..Там демократия и если ты не прав то посадят а если прав отправдают,а у нас хоть т ы если прав хоть ты или не прав,захотят посадят...

Цитировать          3
ваня 17 апреля 2013 01:08

дать бы тебе милицейской дубинкой по башке ты когда был в рай отделе в последний раз придурок

Цитировать          2
Вик 17 апреля 2013 01:07

Пизд@бол!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: