Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за беспорядков в Венесуэле погибли 7 человек и более 60 ранены

17 апреля 2013 00:00

Из-за беспорядков в Венесуэле погибли 7 человек и более 60 раненыВ результате беспорядков в Венесуэле погибли не менее семи человек, более 60 получили ранения. Были арестованы 135 участников беспорядков в различных регионах страны.

Об этом сообщила генеральный прокурор страны Луиза Ортега Диас, возложив ответственность за насилие в Венесуэле на оппозицию.

Ранее 16 апреля Национальный избирательный совет Венесуэлы опубликовал окончательные результаты выборов, согласно которым победу одержал и.о. президента Николас Мадуро с 50,75% голосов.

Его соперник Энрике Каприлес, набравший 48,97% голосов, предупредил, что признает поражение только после пересчета всех бюллетеней.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: