Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У Рады есть лишь пол года на принятие “медицинских” законов, - представитель "Слуги народа"

У Рады есть лишь пол года на принятие “медицинских” законов, - представитель "Слуги народа"

7 августа 2019 13:30
У Рады есть лишь пол года на принятие “медицинских” законов, - представитель "Слуги народа"На принятие законов и законопроектов преобразований в медицинской отрасли в новоизбранных народных депутатов Верховной Рады есть не более 6 месяцев.

Об этом во время пресс-конференции заявил новоизбранный народный депутат, член партии “Слуга народа”, почетный президент клиники “Борис” Михаил Радуцкий.

Читайте также: В “Слуге народа” назвали основных претендентов на премьерское кресло

“В Верховную Раду будет внесено около 65 законов и законопроектов, касающихся трансформации системы здравоохранения. На их принятие у нас есть не более шести месяцев. Мы понимаем, что после шести месяцев ничего уже не сможем сделать... начнется “вентилятор”. В любой избранной власти есть времени не больше, чем полгода, чтобы сделать ключевые вещи. Все остальное будем доделывать”, - сказал Радуцкий.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: