Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин сам себя оштрафовал за браконьерство

16 апреля 2013 23:15
2

Михаил Добкин сам себя оштрафовал за браконьерствоГубернатор Харьковской области Михаил Добкин публично признался в нарушении запрета ловли рыбы в период нереста и заплатил штраф. Сумма штрафа составила 618 грн. Об этом Добкин рассказал в ТВ-программе «Чай с губернатором».

«Никому не позволено ловить рыбу в период нереста, а тут я сам оказался в такой ситуации», - сознался Добкин.

По словам губернатора, он 13 апреля ловил рыбу на реке Сула в Полтавской области, поскольку был уверен, что ловля рыбы не запрещена.

«Я порадовался успеху, даже рассказал о нем в сети Twitter. Потом понял, что хвастать нечем. Сам позвонил в «Рыбнадзор», убедил составить протокол об админправонарушении и заплатил штраф: 68 грн за ловлю в неположенное время, а также по 55 грн за каждого из 10-ти выловленных судаков», - объяснил Добкин.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Где справедливость 18 апреля 2013 09:31

Пусть Ваш глубокоуважаемый Добкин звонит в рыбнадзор и просит оштрафовать его по действующим тарифам. А именно 30 необлагаемых минимумов доходов граждан за каждого судака (постанова КМУ №1209 от 21.11.2011 ), а это не много не мало 30*17=510; 510*10=5100 грн за 10 судаков. Плюс штраф за ловлю в запрет точно больше 68 грн. (точно не скажу, но по телеку после начала запрета озвучили более 1000 грн.). Пусть покаится ПЁС!!!

Цитировать          2
Слобожанец 17 апреля 2013 03:59

Представляю этот ржач. Пойманный в округе рыбинспектор, бултыхающийся в руке добкинского амбала-охранника, держащего перепуганного бедолагу за шкирку и говорящего ему: "Не ссы, мужик, выписывай штраф. Так надо."

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: