Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Все хорошо и можете передать, чтобы знали враги, я снова в строю»

Юрий Луценко: «Все хорошо и можете передать, чтобы знали враги, я снова в строю»Супруга экс-министра Ирина Луценко по телефону сообщила, что врачи киевской клиники «Обериг» успешно провели запланированную на сегодня на 18.00 вторую операцию экс-министру внутренних дел Юрию Луценко.

«Я сижу возле Юры, он только что вышел из наркоза, мы общаемся», - сказала Ирина Луценко. После этого она передала телефон Юрию Луценко, который сообщил, что «все хорошо и можете передать, чтобы знали враги, я снова в строю».

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович 7 апреля помиловал Луценко, который отбывал четырехлетний срок в Менский колонии за растрату госсредств в особо крупных размерах. В тот же день Луценко вышел на свободу. 23 января 2013 Луценко в киевской клинике «Обериг» делали операцию по удалению полипов из кишечника.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: