Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Золотарев: «Выборы мэра Киева — это политический страх Партии регионов»

Андрей Золотарев: «Выборы мэра Киева — это политический страх Партии регионов»В комментарии корреспонденту ГолосUA директор Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев заявил, что в ближайшее время депутаты не назначат дату выборов мэра Киева, глава КГГА Александр Попов еще два года будет оставаться на своей должности.

По его словам, оппозиция и сама не заинтересована в выборах мэра столицы, а власть боится их после прошедших снегопадов в конце марта, когда руководство Киева не смогло должным образом справиться со стихией.

«Выборы мэра Киева — это политический страх Партии регионов», - отметил А. Золотарев.

В то же время он добавил, что с политтехнологической и пропагандисткой точек зрения это было правильно.

«Народ уже устал от конкуренции в рядах оппозиции и если бы был внесен единый кандидат в мэры, это сыграло бы им на руку. Но пока никакой определенности в действиях оппозиции нет», - подчеркнул А. Золотарев.

Кроме этого, он заявил, что мало кто заинтересован в выигрыше выборов мэра столицы, учитывая, что эта должность не дает реальной власти в городе.

«Это своеобразная могила для рейтинга политика и дальнейших политических перспектив. Среди оппозиционеров-тяжеловесов желающих занять пост мэра очень мало», - подытожил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: