Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович никогда не назначит премьером оппозиционера

16 апреля 2013 21:15

Янукович никогда не назначит премьером оппозиционераРуководитель Центра прикладных и политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил, что если парламент каким-то образом уволит премьера Николая Азарова, на его место не придет оппозиционер.

«Увольнение Азарова не решением Президента, а решением Верховной Рады будет являться ослаблением власти самого Януковича», - говорит В. Фесенко.

В то же время, если парламент все-таки каким-то образом проголосует за отставку премьера, то, по мнению политолога, вакантное место займет представитель большинства.

«По нынешней Конституции кандидатуру премьера предлагает только Президент. А какой ему смысл предлагать кого-то от оппозиции? Я конечно, понимаю, Ефремова, который спросил у оппозиции, мол, кто у них есть на должность премьера. Он сказал это в пылу эмоций», - отмечает эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: