Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили хотят "ликвидировать" в лучших традициях Голливуда

Саакашвили хотят "ликвидировать" в лучших традициях ГолливудаНа Михаила Саакашвили, который является президентом Грузии, готовится покушение. Ликвидировать главу государства хочет его собственной окружение. Информация об этом появилась на страницах грузинской газеты «Хроника».

Издание сообщает о том, что план убийства главы государства разработал генеральный секретарь пропрезидентской партии «Единое национальное движение» Вано Мерабишвили, экс-глава Министерства внутренних дел и бывший соратник Саакашвили. Кроме этого, вина за преступление должна лечь на новую грузинскую власть и на Российскую Федерацию.

Стоит отметить, в материале, который подготовили журналисты газеты, речь идет о том, что Саакашвил знает о плане покушения, и поддерживает его. Оказывается, это должна быть «инсценировка».

По словам Мерабишвили, в машину президента подложат взрывчатку, но на тот момент его там не будет.

«Мы вызовем ажиотаж во всем мире, партия встанет на ноги. Во всем обвинят русских. Мы создадим огромные проблемы Иванишвили», - сообщает издание.

Однако окружение Саакашвили отговорило его от этой идеи, так как ему грозит реальная гибель.

Подчеркнем, данную информацию газета «Хроники» получила от бывшего охранника президента Грузии.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: