Регистрация Войти
Вход на сайт

Эстонские власти обвиняют Тимошенко в нанесении ущерба

Эстонские власти обвиняют Тимошенко в нанесении ущербаПремьер-министр Эстонии Андрус Ансип в интервью телеканалу ETV заявил, что эстонские бизнесмены пострадали от действий Юлии Тимошенко в тот период, когда она возглавляла правительство Украины.

Об этом сообщает УНН.

По словам премьера, представители эстонского бизнеса инвестировали средства в соответствии с полученными от украинского государства лицензиями, но внезапно правительство Тимошенко приняло решение запретить деятельность в определенных областях, из-за чего инвестиции стали бесполезными и деньги пропали.

В то же время он отметил, что не утверждает, что Тимошенко виновата.

"Как посторонние наблюдатели мы не готовы делать выводы о том, виновата Юлия Тимошенко или нет", - сказал А.Ансип.

Кроме того, как отмечает СМИ, эстонский премьер считает, что отношения между Украиной и Европейским союзом не должны зависеть от судьбы одного человека. "У нас есть стратегические интересы в развитии отношений, включая экономические, между Украиной и Европейским союзом", - отметил А.Ансип.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
РПК 17 апреля 2013 08:09

Ущерб нанесла но не утверждает, что Тимошенко виновата.

Не модно говорить правду,  можно прослыть сторонником диктатуры.

Лучше как лох улібаться и делать вид что ни чего не произошло.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: