Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк ведет скрытую борьбу против Виталия Кличко

Арсений Яценюк ведет скрытую борьбу против Виталия КличкоДиректор Института украинской политики Константин Бондаренко заявил, что Виталий Кличко как наиболее рейтинговый из оппозиционных лидеров старается «не сливаться с массовкой и дистанцироваться от своих попутчиков» – Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

Как считает политолог, целью Виталия Кличко является президентская кампания, и коллеги по оппозиции ему начинают мешать.

«Арсений Яценюк всячески пытается понизить политические акции Кличко, а дружба со «Свободой» Тягнибока лишь снижает электоральную поддержку на востоке и в центре страны. Поэтому Виталий Кличко пытается продемонстрировать, что он – самодостаточный политик и находит точки сопприкосновения с Партией регионов», – сказал Бондаренко.

Он отметил, что в парламенте создано межфракционное объединение «Европейский выбор», сопредседателями которого стали депутат от Партии регионов Анатолий Кинах и депутат от «УДАРа» Валентин Наливайченко.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
йой 17 апреля 2013 04:02

где тут ссылка, пидоры

Цитировать          2
Николай 17 апреля 2013 03:44

Кличко доиграется в объединения с рыгами, что народ от него просто отвернётся.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: