Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПтС недоумевает, почему Тимошенко требует привелегий

16 апреля 2013 13:15

ГПтС недоумевает, почему Тимошенко требует привелегийГосударственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что делает все, что возможно в рамках закона, для того, чтобы обеспечить комфорт заключенной Юлии Тимошенко, а она, в свою очередь, требует к себе особенного отношения.

«Подчеркиваем, что Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание, а потому все нормативно-правовые акты, которые распространяются на осужденных, в нашем государстве обязательные для исполнения всеми без исключения лицами, находящимися в ведении пенитенциарной системы», — гласит сообщение ГПтС.

Также в Госпенитенциарной службе недоумевают, почему Тимошенко требует к себе привилегированного отношения.

«ГПС во многих вопросах, в частности, в отношении условий содержания осужденного Ю.Тимошенко принимает исчерпывающие меры для ее комфорта, однако не может себе позволить нарушать требования законов в нашем государстве», — сообщается в пресс-службе.

«В частности, что касается комнаты для краткосрочных свиданий, то напоминаем, что действующими документами, регламентирующими деятельность пенитенциарной службы, четко предусмотрены условия краткосрочных свиданий и требования к помещениям, где такие свидания должны проходить», — заявляют в ГПтС.

Пресс-служба также напомнила, что комната для свиданий была создана в ЦКБ№5 была создана специально для Юлии Тимошенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: