Регистрация Войти
Вход на сайт

Поведение украинской оппозиции шокирует СНГ

16 апреля 2013 12:45

Поведение украинской оппозиции шокирует СНГПредседатель Верховной Рады Владимир Рыбак в начале заседания заявил, что выступления в парламенте на другом языке, кроме украинского, не противоречат ст.9 закона Украины "Об основах государственной языковой политики".

Он отметил, что 11-12 апреля на встрече с главами парламентов 13 стран СНГ в Санкт-Петербурге было выражено удивление поведением оппозиционных депутатов в сессионном зале ВР.

По словам В.Рыбака, регламент ВР является законом и его нужно выполнять, вместе с тем в сессионном зале звучат взаимные оскорбления депутатов. Он отметил, что отныне просит строже соблюдать регламент, в частности, придерживаться времени и темы выступлений.

Также В.Рыбак призвал отказаться от провокационных заявлений для нормальной работы парламента. Как известно, представители оппозиции в ВР улюлюканьем и свистом пытаются помешать выступать депутатам, говорящим на русском языке.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: