Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У Зеленского говорят, что заявления о дате его встречи с Трампом – фейк

У Зеленского говорят, что заявления о дате его встречи с Трампом – фейк

4 июня 2019 14:00
У Зеленского говорят, что заявления о дате его встречи с Трампом – фейкВ Администрации президента заявляют, что информация о дате встречи президента Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом – неправдивая, и Борис Тизенгаузен, который ее распространил, не является советником Зеленского.

Об этом сообщает страница АП в Facebook.

Отмечается, что 3 июня некоторые СМИ распространили комментарии Бориса Тизенгаузена, которого представили как внештатного советника президента, о возможной дате встречи Зеленского с Трампом.

Читайте также: Ярош будет баллотироваться в Раду от ВО Свобода

"Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов – Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как к фейковой", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также напомнили, что сообщение о всех кадровых назначениях оперативно появляются и будут появляться на сайте Администрации президента и странице АП в Facebook.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: