Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Труба уволил четырех руководителей ГБР

Труба уволил четырех руководителей ГБР

29 мая 2019 15:30
Труба уволил четырех руководителей ГБРДиректор Государственного бюро расследований (ГБР) Роман Труба подписал приказы об увольнении четырех руководителей ведомства.

Об этом сообщила в Facebook сотрудница пресс-службы ГБР Ирина Винокурова.

В частности, она обнародовала четыре приказа от 28 мая текущего года об увольнении директора Территориального управления ГБР в Полтаве Владимира Тимошко, руководителя Второго управления организации досудебных расследований Александра Туры, руководителя Финансового управления Дениса Луцика и руководителя Управления обеспечения деятельности Василия Титарчука.

Читайте также: Саакашвили: У меня нет никаких политических амбиций

В приказах отмечается, что все руководители уволены "за несоответствие занимаемой должности", на которую они были назначены с шестимесячным сроком испытания.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: