Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: У меня нет никаких политических амбиций

29 мая 2019 08:30
Саакашвили: У меня нет никаких политических амбицийБывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что не имеет политических амбиций.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«У меня нет никаких политических амбиций, потому что я был уже на всех должностях, я все видел. Я буду очень осторожным, когда буду на что-то соглашаться. Я через это проходил, я видел, как это выглядит, и я не рвусь ни на какие должности», – сказал Саакашвили.

Читайте также: Адвокат Порошенко назвал жалобы Портнова юридическим троллингом

Президент Владимир Зеленский указом № 329/2019 вернул гражданство Украины экс-президенту Грузии и бывшему председателю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили путем внесения изменений в указ экс-президента Петра Порошенко.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: