Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У Зеленского определились с ответственным за переговоры с МВФ

У Зеленского определились с ответственным за переговоры с МВФ

У Зеленского определились с ответственным за переговоры с МВФЭкс-министр финансов Александр Данилюк стал представителем президента Украины на переговорах с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус.

"Такими вопросами занимается Александр Данилюк, бывший министр финансов, очень опытный человек. Он неоднократно вел переговоры с МВФ, он в этом очень компетентен и профессионален, поэтому с тем направлением все спокойно", - сказал Герус.

Он напомнил, что сотрудничество с МВФ регламентировано меморандумом, и смена власти в Украине не повлияет на взаимоотношения с Фондом.

Читайте также: Парубий резко раскритиковал идею главы АП Богдана относительно референдума о «мире с РФ»

"МВФ практически никогда не фокусируется на отдельных кадровых вопросах, потому что если бы МВФ привязывало свое сотрудничество к определенным кадрам, то, наверное, у нас было бы мало траншей", - сказал Герус.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: