Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гройсман убеждает депутатов, что можно жить и без неприкосновенности

Гройсман убеждает депутатов, что можно жить и без неприкосновенности

Гройсман убеждает депутатов, что можно жить и без неприкосновенностиПремьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает народных депутатов снять с себя депутатскую неприкосновенность. Об этом сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"У меня было полтора года неприкосновенности в качестве Председателя Верховной Рады Украины. Как Премьер-министр три года я не имею никакой неприкосновенности. И поверьте мне, жизнь совсем не изменилась", - сказал Гройсман.

Наоборот, убежден он, отсутствие такого вида иммунитета заставляет еще больше задумываться о том, что закон необходимо соблюдать.

Читайте также: САП открыла дело против Лещенко по подозрению во взяточничестве

"Я считаю, что неприкосновенность украинского парламента и других чиновников разъедает их изнутри, позволяет нарушать закон, а за это все равно придется отвечать. Так давайте сейчас примем решение и снимем неприкосновенность", - призвал Гройсман.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: