Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Мы не собираемся распускать парламент"

Владимир Рыбак: "Мы не собираемся распускать парламент"Верховная Рада Украины намерена принять необходимые правовые основы для реализации задач, стоящих перед нашей страной, подписав соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, как заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во время встречи с сопредседателями Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств членами Совета Европы.

Он отметил, что депутаты рассмотрят семь счетов по вопросам европейской интеграции в ходе текущей пленарной недели, а парламент планирует принять ряд законодательных актов, чтобы выполнить обязательства перед ЕС до конца мая.

Рыбак также выразил надежду, что Соглашение об ассоциации будет подписано в ходе саммита Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре 2013 года.

Спикер также рассказал о нынешней ситуации в парламенте по просьбе содокладчиков. По его словам, работа высшего законодательного органа была осложнена из-за его блокировки, но сейчас ситуация вернулась в нормальное русло.

«Сейчас ситуация улучшилась, и я убежден, что Верховная Рада будет работать. И мы не собираемся распускать парламент», - отметил Рыбак.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: