Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПтС утверждают, что Тимошенко провоцирует надзирателей на преступление

В ГПтС утверждают, что Тимошенко провоцирует надзирателей на преступлениеГосударственная пенитенциарная служба Украины снова опровергает заявления осужденной Тимошенко, которыми последняя пытается или заставить сотрудников колонии нарушить закон, или же просто имеет целью оговорить действия пенитенциариев.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПтС.

В пресс-службе подчеркнули, что Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание, а потому все нормативно-правовые акты, которые распространяются на осужденных, в нашем государстве обязательны для исполнения всеми без исключения лицами, находящимися в ведении пенитенциарной системы.

"Осужденная Тимошенко по неизвестным нам причинам постоянно требует к себе привилегированного отношения.

ГПтС по многим вопросам, в частности, относительно условий содержания осужденной Тимошенко, принимает исчерпывающие меры для ее комфорта, однако не может себе позволить нарушать требования законов в нашем государстве", - говорится в сообщении.

Напомним, Тимошенко обвинила тюремщиков в том, что они сорвали ей свидание с соратниками.

Напомним, в ГПтС сообщили, что осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не намерена пройти в комнату свиданий для встречи с депутатами, которые прибыли к ней.

В свою очередь депутаты от оппозиции и экс-министр Юрий Луценко сообщили, что их не допускают на свидание с Юлией Тимошенко в харьковской больнице Укрзалізниці.

podrobnosti.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Vasya 16 апреля 2013 02:05

А меня провоцирует блатная ПР и Янукович, - дважды судимый и президэнт !!!!!......?????                      feel

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: