Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Министр спорта выдвинул требование относительно проведения дебатов на НСК "Олимпийский"

Министр спорта выдвинул требование относительно проведения дебатов на НСК "Олимпийский"

16 апреля 2019 15:30
Министр спорта выдвинул требование относительно проведения дебатов на НСК "Олимпийский"Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что руководство НСК "Олимпийский" должно обеспечить равные условия для кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского относительно проведения дебатов.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, на совещании в Министерстве он поручил директору НСК "Олимпийский" Валентину Груздеву неуклонно соблюдать требования избирательного законодательства относительно равных прав и возможностей кандидатов в президенты Украины на доступ к стадиону для проведения дебатов и других предвыборных мероприятий.

"Если кандидаты в президенты Украины выступят с инициативой провести дебаты, другие мероприятия на стадионе в день тишины, 20 апреля 2019 года - такая возможность должна быть предоставлена ​​на условиях равного и непредвзятого отношения", - сказал Жданов.

Читайте также: Штаб Порошенко: За бордами «Конец» стоит Коломойский

Министр добавил, что для этого должны быть заключены соответствующие договора с НСК "Олимпийский", а оплата услуг стадиона должна происходить из избирательных фондов кандидатов в президенты.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: