Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Климкин рассказал о "горькой арифметике" голосования украинцев за рубежом

Климкин рассказал о "горькой арифметике" голосования украинцев за рубежом

1 апреля 2019 19:30
Климкин рассказал о "горькой арифметике" голосования украинцев за рубежомВ 2014 году на избирательных участках проголосовали почти 73 тыс. украинцев, в первом туре этого года - чуть более 53 тысяч. Какая горькая получается арифметика. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр иностранных дел Украины.

"Все обсуждают результаты выборов. Все, кто имеет, что сказать, и те, кто не имеет. Но меня беспокоит вот что. В 2014 году на избирательных участках проголосовали почти 73 тыс. украинцев, в первом туре этого года - чуть больше 53 тысяч. Какая горькая получается арифметика", - написал Климкин.

Министр добавил, что "всем, кто пришел - безусловный респект".

Читайте также: В ЦИК назвали сроки оглашения официальных итогов выборов в Украине

"Как бы пафосно это не звучало, гражданский долг должен быть одинаково важным для всех украинцев. Мы - часть единой политической нации и должны ее укреплять своей сознательной гражданской позицией", - резюмировал он.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: