Регистрация Войти
Вход на сайт

Спикер ВР не намерен мириться с действиями оппозиции

Спикер ВР не намерен мириться с действиями оппозицииГлава парламента Владимир Рыбак заявил, что в случае блокирования Верховной Рады оппозицией, большинство будет проводить сессии парламента в других помещениях.

"Будете блокировать – я вам прямо в глаза Олег Ярославович (Тягнибок) смотрю – будем проводить сессии там, где возможно принимать законные решения",- заявил он и потребовал от главного "свободовца" прекратить попытки диктовать парламенту, что ему делать.

"Господин голова, вы меня не пугайте. Это вы сейчас голова Рады и это на вашей совести, то, что сейчас происходит",- возразил ему Тягнибок.

На это Владимир Рыбак заявил, что Олег Тягнибок его не уважает, так как позволяет себе его перебивать. При этом спикер объяснил "свободовцу", что если принятое депутатами решение не устраивает его политсилу, это не значит что надо блокировать трибуну – парламент должен работать дальше.

"Считать в сессионном зале не надо, топать не надо, кричать не надо. Есть трибуна – выходите. Я гарантирую вам, что слово будет всем предоставлено",- сказал глава парламента.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: