Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Порошенко и Хейл обсудили усиление давления на Россию

Порошенко и Хейл обсудили усиление давления на Россию

7 марта 2019 14:00
Порошенко и Хейл обсудили усиление давления на РоссиюПрезидент Украины Петр Порошенко и заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл обсудили усиление международного давления на Россию.

Порошенко отметил, что на встрече с Хейлом стороны отметили необходимость и в дальнейшем усиливать давление на Россию, в том числе путем санкций в ответ на агрессивную политику Кремля, который подрывает международную стабильность и безопасность.

Читайте также: Украина может получить от США новое оружие

"…обсудили дальнейшие совместные шаги в целях противодействия агрессивным действиям России в Черном и Азовском морях, а также ответные меры на российское вооруженное нападение на украинские корабли", - добавил Поорошенко.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: