Регистрация Войти
Вход на сайт

Патрули ГАИ не пускают журналистов в Межигорье

15 апреля 2013 10:00

Патрули ГАИ не пускают журналистов в МежигорьеВ настоящее время несколько десятков журналистов и общественных активистов движутся в сторону Межигорья.

При этом на подъезде к Новым Петровцам все машины проверяют сотрудники ГАИ и запрещают журналистам ехать дальше под предлогом того, что там «негде парковаться».

Журналисты вынуждены оставлять машины возле поста ГАИ и двигаться к месту митинга пешком.

Кроме того, колонну участников митинга постоянно сопровождают сотрудники милиции и снимают все происходящее на видеокамеру.

По дороге колонна протестантов пересеклась с кортежем Президента. Главу государства митингующие встретили скандированием: «Нас не напугать». Также участники акции развернули баннеры с лозунгами: «Свободу Гецко», «Имею право на протест», «За Украину без диктатуры».

В организации «Демократический альянс», активистов которой арестовали за акцию протеста возле Межигорья, заявили, что цель сегодняшней акции «показать режиму, что арестами он ничего не добьется».

«Аресты - это способ посеять страх в обществе, а трусов легко грабить и обманывать. Сегодня перед каждым из нас стоит задача переломить свой страх и заставить бояться власть... Чем больше украинцев скажут Януковичу, что они его не боятся, тем быстрее он начнет бояться нас», - заявили в организации.

Участники акции намерены подарить Президенту Виктору Януковичу и его охранникам памперсы.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: