Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В БПП объяснили, когда Рада возьмется за незаконное обогащение чиновников

В БПП объяснили, когда Рада возьмется за незаконное обогащение чиновников

1 марта 2019 20:30
В БПП объяснили, когда Рада возьмется за незаконное обогащение чиновниковВерховная Рада возьмется за президентский законопроект о наказании за незаконное обогащение чиновников не ранее, чем 19 марта.

Об этом в кулуарах парламента сказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Уже новая редакция внесена президентом Украины. Согласно Конституции и регламенту Верховной Рады, если мы вошли в рассмотрение какого-то законопроекта, то мы не можем из него выйти, какими неотложными бы ни были другие законы... Только после завершения рассмотрения законопроекта о языке мы сможем перейти к безотлагательному президентскому законопроекту о возвращении статьи о незаконном обогащении", - сказал Гончаренко.

Читайте также: Украина возглавляет мировой рейтинг заболеваемости корью — ЮНИСЕФ

Он отметил, что на рассмотрение законопроекта о языке уйдет минимум пленарная неделя - 12-15 марта. А если парламентарии будут настаивать на поправках, рассмотрение затянется на дольше.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: