Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава Конституционного суда Украины недоволен реакцией общества на скандальное решение

Глава Конституционного суда Украины недоволен реакцией общества на скандальное решение

28 февраля 2019 17:30
Глава Конституционного суда Украины недоволен реакцией общества на скандальное решениеРеакция общественности на решение Конституционного суда об отмене статьи в УК о незаконном обогащении – это не плевок в душу украинского народа. К такому выводу пришел глава КС Станислав Шевчук.

«Я обеспокоен тем, что много ругательных слов сказано в адрес Конституционного Суда… Наши решения не должны вызвать такого возмущения», — сказал он на брифинге.

По его словам, КС за борьбу с коррупцией, но законодательство несовершенно. «Большинство людей пока что не понимают это решение… Мы решили так, это наше решение, которое надо выполнять», — добавил он.

Шевчук не считает это решение КС «плевком в лицо общественности».

Читайте также: Порошенко подал новый законопроект о незаконном обогащении

Ранее сообщалось, Антикоррупционная инициатива EUACI пришла к выводу, что все аргументы, которые приводятся в пользу отмены статьи УК о незаконном обогащении не выдерживают критики.
Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: