Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль рекомендует кидать фекалии в Колесниченко каждый день

15 апреля 2013 08:45
8

Москаль рекомендует кидать фекалии в Колесниченко каждый деньНардеп Геннадий Москаль в интервью «Комментариям» рассказал о политическом сыске МВД и новом движении Луценко.

О ЛУЦЕНКО

Геннадий Геннадиевич, Вы с Юрием Луценко уже виделись после его освобождения?

- Нет, не виделся, потому что я сейчас не в Киеве, я имею задание и работаю по своей программе.

А вообще как расцениваете его помилование?

- Это было ожидаемо. Президент прилюдно заявил, что помилует его, если закончатся все рассмотрения дел. Он об этом сказал президенту Польши Комаровскому, он об этом заявил Квасьневскому, руководству Парламентской Ассамблеи. Он уже от своих слов не мог отступить. Новых дел по Луценко, как сейчас по Тимошенко, не было, так что уже нельзя было спихивать на то, что еще там что-то не рассмотрено. Думаю, сложно ему было это сделать, тем не менее, он хоть что-то должен был продемонстрировать Западу.

Возможно, Вам известно о каких-то закулисных процессах, предшествующих этому?

- А что, у президента был другой выход? Вот многие «политологи» на службе у Банковой сейчас говорят, что будет Луценко подыгрывать власти и т.п. А скажите: что, при нынешней власти он получит какую-то должность, какое-то назначение? Это исключено. Да если б его и назначили кем-то, он на это не пойдет, иначе он просто обнулит себя как политик. Что-то ему светит только в 2015 году, когда будет смена власти, когда он будет активно помогать свергнуть эту власть. Тогда он сможет рассчитывать на какой-то кусок пирога, который достанется тем, кто активно работал против нынешнего режима.

Какие-то закулисные истории… Да, по некоторым вопросам он имеет свое мнение, которое не совсем согласовывается с точкой зрения сегодняшних лидеров оппозиции – Кличко, Тягнибока или Яценюка. Так это нормальное явление. Мы, оппозиция, не можем превратиться в брежневскую команду одобрямса и всецелой поддержки. Есть главное – человек настроен на решительную борьбу против нынешнего режима. Сегодня он не состоит ни в одной партии, ни в «Батькивщине», ни в «УДАР», ни в «Свободе», поэтому он вольный в своих высказываниях.

Где Вы видите место Луценко?

- Я считаю, что его место в парламенте. Он яркий политик, яркий оратор, и он явно добавлял бы оппозиции в парламенте, а не отнимал.

Как Вы оцениваете его идею создать новое общественное движение?

- Сегодня оппозиционные партии не могут опираться только сами на себя. Когда была «Народная Самооборона», то она была более эффективна в форме общественного движения, чем когда трансформировалась в партию, не имея ни финансового, ни кадрового потенциала. Да еще и выбрали такого Новикова, который вместе с печатью и со всей документацией партии продался в «тушки». Общественное движение имело очень хороший потенциал. И восприятие у людей сегодня общественного движения больше, чем политической партии.

Сегодня, как бы парламент ни старался, он не станет центром борьбы с нынешней властью. Борьбой с нынешней властью будут уличные акции протеста. Это показали, как бы там власть ни говорила, постоянные суды, запреты акции «Вставай, Украина!». Все это говорит о том, что у власти есть фобия против этой акции, они боятся: не пускают автобусы, включают судебную репрессивную систему против организаторов – не допустить. Было 10 тысяч – МВД дает 1,5 тысячи. Ну, чего вы боитесь? Ну, явно власть очень этого боится. Значит, если она этого боится, то по этому пути и надо идти, наращивать потенциал.

Луценко имеет право на создание своего движение. Он не является членом какой-либо партии, он, будучи в «Народной Самообороне», активно помогал Тимошенко. И никакого раскола не было. Не было никакого противостояния. Какой раскол может внести Луценко? Он что, будет мешать акциям против тех, кто его посадил за решетку, кто угробил ему здоровье в местах лишения свободы. Он что, будет выходить на трибуну и кричать «Слава Партии регионов!»?

А Вы готовы поддержать движение Луценко?

- Я абсолютно все, что направлено на борьбу с этой властью, буду поддерживать в любом виде. Я не сценический оратор. Я больше как бы публицист в политических дискуссиях, телешоу. Сценичный оратор – это Луценко, у него это получается хорошо, поэтому если он будет дополнять три оппозиционные силы своим новым проектом, который он хочет делать, да. Господи, это не есть какая-то крамола и не есть признак какого-то мифического раскола, о котором сегодня трубят все провластные СМИ.

ОБ МВД

Как Вы думаете, в дальнейшем Луценко стоит ожидать какого-то давления со стороны власти?

- От этой власти можно ожидать чего хотите. Поэтому тут никому расслабляться нельзя. Все перепуганы. Насколько я знаю, сейчас по очереди в МВД вызывают руководителей оперативных служб, заместителей начальников УВД по криминальной, общественной безопасности и (это впервые!) говорят, что надо собирать информацию, потому что в обществе назревают радикальные настроения. Так это уже говорят на уровне замминистров, первых замминистров МВД Украины!

Сегодня действительно общество в глубокой депрессии: безденежье, безработица, у людей масса проблем, люди какие-то злые, раздражительные. Они хотят слушать только то, что против власти. Вот почему так много приходит людей на оппозиционные митинги. Они хотят услышать то, что они чувствуют. Явно, что такие настроения есть.

И это, видимо, уже серьезно, потому что в каждой области правоохранителей вызывают на определенный день и говорят: давайте, давайте собирать оперативную информацию. А те говорят: ну, что, разве есть таблетки от радикализма общества?

Если соберется 100-тысячный митинг, то сегодня мобилизуйте все, вплоть до Министерства обороны, вы ничего не сделаете. Невозможно. Со 100-тысячным митингом ничего сделать в нашей стране невозможно. Это я вам как человек, прошедший эту систему, говорю. Можно разогнать 2 тысячи, 5 тысяч, с трудом - 10 тысяч, с огромным трудом. Но 100 тысяч, во-первых, никто не пойдет разгонять, а во-вторых, это сделать практически невозможно.

Кстати, как поживает уголовное дело в отношении Вас и Арсения Яценюка по слежке в Черновцах? Проводятся какие-то следственные действия?

- Понятия не имею. Может, и ищут… Я читал в интернете, что допрашивали Яценюка. Но сейчас Пост, а я во время Поста ни на какие допросы не хожу: это грех большой.

А что нового в расследовании резонансных уголовных дел, таких как убийство семьи судьи в Харькове, убийство двух девочек в Севастополе, поиск педофила-убийцы в Горловке?

- Ничего нет. Сегодня ни одного преступления не раскрыто, никто этим не занимается. Сегодня главное: допросить Яценюка. Ну, это маразм какой-то! Даже не могут найти тех, кто снежками кидал в депутатов Верховного Совета. Что вы еще хотите! Яценюк должен быть каким-то предсказателем, видеть, что это вмешательство в деятельность работников правоохранительной системы. Так, а где на них было написано, что они сотрудники правоохранительных органов? Вот я не могу понять вообще логику мышления, которое своей тупостью поражает. Вот киньте эти силы на раскрытие убийства судьи Трофимова и его семьи в Харькове, на расстрел мэра Симеиза. Да хотя бы нашли тех, кто снежки кидал в женщин. А ведь в то утро под парламентом были тысячи и тысячи сотрудников милиции, одетые и экипированные с ног да головы. Так куда они делись? Почему они не обеспечили охрану общественного порядка. Ну, не удалось показать «звериное лицо» оппозиции, как в Советском Союзе показывали «звериный оскал» капитализма. Им сегодня надо любой ценой компрометировать оппозицию.

Зато удалось поймать девушку, кинувшую в нардепа-регионала Вадима Колесниченко пакетом с фекалиями…

- Да ему можно мочиться между глаз, он будет говорить, что это Божья роса. Есть в Партии регионов интеллигентные нормальные люди. Если бы она кинула в них, я бы ей сам сказал, что так делать нельзя. А в таких, как Колесниченко, Лукьянов и т.п., можно кидать хоть каждый день.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Вопрос 15 апреля 2013 09:07

И почему Москаль так пропагандирует вора Луценка? Что, хочет получить пистолет от Луценка-157 штук которых Луценко у Президента Ющенка и раздал их в нарушение Закона о госнаградах?



Идея Москаля не сбудетсмя-потому что все нарушители общественного порядка пойдут сортироать мусор на свалки, а к власти придут грамотные люди-профессионалы. Мы уже видели дули депутата Ляшка. Он привык воробьям дулит даввать в детстве-и сейчас за это получает депутатскую зарплату. Думаю, что пора сократить депутатов на 150 человек и отправить их на рынок торговать. А оставить 300 депутатов-которые будут конструктивно работатью.

Цитировать          8
Норика 15 апреля 2013 09:01

Василь, Ваша "ідея" на рівні бомжа чи навіть розумово відсталої людини. 

Хто кому коли щось довів такими дуростями? Ніхто і ніколи.

Цитировать          7
Андрей 15 апреля 2013 09:01

Тоже еще умник нашелся! В свое время "нараскрывал" преступлений, теперь других критикует! Сиди себе на пенсии и не воняй!!! tongue

Цитировать          6
Надежда 15 апреля 2013 08:59

Пожилой человек а болтает ерунду. Ну ладно молодые они отравлены Чернобылем, поколение смертников, а тут и к старости крыша едет.

Цитировать          5
верінея 15 апреля 2013 08:57

лора,мне на таких как ты и Колесниченко и фекалиев жаль, потому ,

 что вы НИКТО и звать вас НИКАК, просто субстанциии, портящие воздух в нашей стране и на Земле.

Цитировать          4
Василь 15 апреля 2013 08:54

Долг чести украинцев  забросать Вадима Колесниченка дерьмом !

Цитировать          3
лора 15 апреля 2013 08:53

Судя по всему, москалю даже в голову не приходит, что место ЕГО САМОГО - в выгребной яме.

Цитировать          2
1 15 апреля 2013 08:49

Отличное предложение а еще лучше кормить его ними

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: