Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от ПР призывает Юго-Восток дать отпор неонацистам

15 апреля 2013 08:15
30

Депутат от ПР призывает Юго-Восток дать отпор неонацистамНародный депутат от Партии регионов Игорь Марков в интервью собственной телекомпании «АТВ» высказал мнение, что в Украине необходимо консолидировать «здоровые силы» Юго-Востока, чтобы дать отпор представителям неонацистских идеологий.

«Это фанатики, это абсолютные фанатики, которые не способны к диалогу. Они зомбированы, у них своя нацистская идеология и разговаривать о чём-либо с ними бесполезно», - заявил Марков.

При этом нардеп отметил, что в годы ВОВ у него воевали два деда. «Они же себя позиционируют как наследники Шухевича, Бандеры, наследники СС. А у наших дедов было правило: членов СС в плен не брать. Поэтому говорить с ними о чём-то бесполезно», - заявил считает нардеп.

Игорь Марков также заявил, что сейчас в стране «имеем ситуацию двух Украин». «На Западе Украины видите, кем представлена. Поэтому наша задача консолидировать все здоровые силы Юга и Юга-Востока и дать достойный отпор. И я уверен, нам удастся это сделать», - добавил нардеп.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (30)
Владислав 15 апреля 2013 11:40

Стесняюсь спросить, а как именно собирается Марков давать отпор? Хотелось бы знать подробности. Надо бы в спортивных секциях, через тренеров вести работу, создавать инициативные группы, которые бы были мобильны и быстры. Отработать навыки быстрого сбора активистов в нужном месте и тактиуку проведения акций "возмездия" по отношению к фашстским выбл....ам. Лучший вариант, чтобы группа неожиданно появлялась из неоткуда, наносила мощный удар по фашистским активистам и так же быстро рассасывалась. Ублюдки, маршируя по городу, должны быть в постоянном напряжении и страхе. Бить нужно быстро, но результативно. На всё про всё 1 - 2 минуты.

Цитировать          30
Юрий48 15 апреля 2013 09:10

Режим плевать хотел на ваши мирные собрания. Режим не даст провести демократические выборы. Там сидят не идиоты, которые сменят золотой унитаз на тюремную камеру по доброй воле. Можно рассказывать анекдоты про Януковича или Левочкина, цитировать речи Азарова, но это самообман. Дураков там нет. Янукович прекрасно понимает – что его ждет в случае потери власти. И соратники понимают. И ничего они сами не отдадут.Предпосылки для революционной ситуации созданы давно. Градус ненависти к власти разогрет достаточно. Да, у нас пока нет «приморских партизан», как в России, но есть Виталий Запорожец. Который просто убил мента, терроризировавшего родное село. Все чаще убивают судей, что тоже, как сказали бы финансовые аналитики – в тренде. Потому что милиция превратилась в банду, которая просто доит народ. Доит настолько эффективно, что теперь даже бандиты «косят» не под крутых, а под ментов. Так проще отжимать бабло у лохов.. Разница в финансовом состоянии между народом и братвой у руля разительная. Задержки зарплаты, неполная рабочая неделя и бесплатные отпуска стали реальностью для многих наемных работников. К тем, кто занимается малым и средним бизнесом я даже обращаться не буду – они сами прекрасно знают, как озверели кровосиси со своими поборами и авансовыми платежами. Даже за детские садики просят платить вперед, потому что в бюджете нет денег. Это на социальные расходы нет, а сам Янукович жрет, простите, в три горла со своей армией сторожей и холуев. На нем власть не экономит. Это наглядно, это убедительно. Кто думает, что такое сравнение не пробирает до костей, вспомните прекрасную Францию и милую сытую тетечку, которая брякнула «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные». Народ дозрел до революции. Любой политик, позвавший к топору, автоматически получит 10%, а то и 20%. При условии его нулевой узнаваемости на старте. Фанатик украинского национализма Олег Тягнибок может в центре Донецка на украинском языке позвать народ на штурм Межигорья и соберет массу народа. Русскоязычного, далекого от его политической программы, но на такой призыв народ откликнется. Ибо накипело!!! am

 

Цитировать          29
Леонид 15 апреля 2013 09:03

 Согласен, что нужно бороться. Но хотел бы понимать, ради чего ? Ради лучшей жизни,конечно. Но давайте проанализируем, а где люди  Украине, живут лучше? В Западной, или вЮго-Востоночной?  Что нам нужно ?Что нам нужно, Игорь Марков ? 

Цитировать          28
Ярослав 15 апреля 2013 09:00

Що маєте на увазі, депутате Марков, "дать отпор". "Отпор" кому, яким діям? Треба конкретизувати. Ви вводите в оману,принаймні своїх читачів. Ніколи, на жодних мітингах не звучить заклик бути "наследниками СС".Ніколи не звучать заклики когось знищити. У ваших голосах таке звучить. Перегляньте будь- який форум. Не грішіть - кара Божа вища усіх покарань. 

Цитировать          27
пенсионер 15 апреля 2013 09:00

Марадонна -марков пообещал "единой россии" что будет делить Украину на регионы и  они платят за это,а раньше витренко получала денюшку с России за  предательство.Россия не брезгует уголовниками для дестабилизации обстановки на нашей земле,церковники МП в тесном контакте с марковцами(единомышленики).Фашисты-коммунисты и марковцы-родиновцы -это ЗЛО,которое СБУ должно уничтожить ради стабильности и покоя.

Цитировать          26
drozd 15 апреля 2013 08:54

Да это же очередная кремлёвская шестёрка, аля колесниченко и прочие недобитки... фу даже читать противно этот бред)

 

Цитировать          25
мазепа 15 апреля 2013 08:51

(Народний депутат від ПР Ігор Марков на власній телекомпанії ) Я думаю,що маючи свою телекомпанію,десятки гектарів землі і так. д.,то мабуть жеветься добре,але виникає питання,чому ця людина дурачить людей,де він у такому віці заробив гроші?

 

Цитировать          24
Юго-Восток 15 апреля 2013 08:51

dok, Ты не dok, а пациент. И лечить уже поздно...

Цитировать          23
Пилип 15 апреля 2013 08:47

"Поэтому наша задача консолидировать все здоровые силы Юга и Юга-Востока и дать достойный отпор".
Во! А я считал, что задача депутатов консолидировать общество в целом!!!!!!! "Дать достойный отпор" можно расценивать как призыв к неправомерным действиям! Генпрокуратура! Ау!
Кстати в россии националистические и шовинистские организации развиваются при молчаливой (и не-) поддержке правительства и госдумы! 

Цитировать          22
алекс 15 апреля 2013 08:45

Наталке,сколько у тебя рабской крови, ты выучи историю, а потом пиши ересь, а наташа ветренко на метле улетела в конотоп.

Цитировать          21
леон 15 апреля 2013 08:43

Маркова на родину! Чемодан , вокзал - родина! Нах-нах-нах!







Цитировать          20
казала 15 апреля 2013 08:42

Oдесский бандит и уголовник Марадонна запел свою песню А как же быть с захватом и избиением своего тестя учфстника ВОВ?

Цитировать          19
МОЛОТКОВ 15 апреля 2013 08:40

Таварищ марков, ваше место для призива об"единения "здорових сил" - в кнессете...

Цитировать          18
Наталка 15 апреля 2013 08:39

Совершенно с Вами согласна. Создайте общественную организацию типа "Украина без фашизма" и не тысячи а миллионы граждан юго-востока  будут с Вами. А сейчас только на кухнях и возмущаемся. Нет достойного лидера чтобы повел за собой. Куда подевалась Наталья Ветренко?

Цитировать          17
Юго-восток1 15 апреля 2013 08:39

Мы и есть Юго - восток и погомим  ордынсую пятую колону с Украины.

Цитировать          16
Нежитель Донбасса 15 апреля 2013 08:38

По-моему, партия бандюковичей своими действиями делает все возможное, чтобы происходила радикализация востока Украины. Их призывы для идиотов, но таких тоже много. Любой нормальный человек в Харькове понимает, что "вожди" в виде Гепа-Допа в Харькове дискредитируют эту власть по полной. А тот же свободовец Швайка умно и грамотно завоевывает симпатии избирателей. Кадры решают все! Тягнибок в отличии от Яныка не ошибся.

Цитировать          15
Северянин 15 апреля 2013 08:38

Господин Марков пусть не путает нацистов и националистов. А призыв к бунту, вообще то карается Законом Украины. А Марков призывает убивать. И кого? Украинцев живущих на западе Украины. А сам то кто? Что в жизни полезного сделал? Деды у него воевали! А прадеды где служили?

Цитировать          14
Гонта 15 апреля 2013 08:37

Твари з ПР в лице Марковых, Колесниченки, Киваловы и др руководствуясь масонским лозунгом Разделяй и властвуй в Украине, продолжают грабить и уничтожать украинский народ. Живут как буржуи, в ПР нету ни совести, ни чести, меры нету, часы у них по 70 тыс. евр, унитазы золотые и т.д... Вон тварей с Украины!!!

Цитировать          13
зых 15 апреля 2013 08:36

а вспомни браток марков кто в одессе бил людей за то что они говорили что они украинцы? именно ты! таккто неонацист? ты урка, гоблин русский. поддерживайте дальше этих ушлепней от ПР и будем вам русское счастье, граждане украинцы.

Цитировать          12
папа 15 апреля 2013 08:35

Когда же олни себе льготы отменят ?

Цитировать          11
юго-восток 15 апреля 2013 08:34

ПОШОЛ ТЫ НАХ.. МАРКОВ))))))))))

Цитировать          10
Михайло 15 апреля 2013 08:34

на злодюзі  маркову шапка горить. Нйсильніше : держи злодія кричить злодій.

Цитировать          9
Одесса 15 апреля 2013 08:32

Игорь Марков не является нардепом от ПР. Избрался по мажоритарному округу как выдвиженец от партии Родина. Вошел в слстав фракции ПР как член партии Родинао

Цитировать          8
донецк 15 апреля 2013 08:32

тебя.коммуняцко-савецьку тварь.точно в плен не возьмут

Цитировать          7
fhgd 15 апреля 2013 08:31

КОМУНЯКУ НА ГІЛЯКУ!

Цитировать          6
Олег 15 апреля 2013 08:31

МАрков слушай меня внимательно: Я живу на Юге, говорю по русски, мои брат и сестра живут в России.  НО я НИКОГДА не буду поддерживать ПР! На прошлых выборах вся моя семья сознательно голосовала за Свободу. многие за УДАР. Вы просто не представляете как вы достали простых людей со своим зэком, что народ готов хоть за черта лысого голосовать но только не за вас!

А нацистская идеология - это Компартия и именно с ней разговаривать бесполезно.

Цитировать          5
Дончанин 15 апреля 2013 08:30

Доиграетесь вы, ребята, до ГРАЖДАНСКОЙ!!!

Цитировать          4
ДОКУМЕНТ 15 апреля 2013 08:30

Хороший рыг - это мертвый рыг

Цитировать          3
vladimir 15 апреля 2013 08:29

Пора давать отпор этим ганд--онам видимо в Киеве.

Цитировать          2
dok 15 апреля 2013 08:26

Банделяку на гиляку

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: