Регистрация Войти
Вход на сайт

Табачник объяснил резонансный поступок Януковича

14 апреля 2013 19:00

Табачник объяснил резонансный поступок ЯнуковичаРешение о помиловании экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не могло быть принято раньше, поскольку тогда еще продолжались судебные процессы по его делу.

Об этом в эфире «Интера» заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

«Почему не на прошлую Пасху, почему не на прошлое Благовещение (помиловали Луценко. - Ред.) - вы знаете лучше меня, что в то время продолжалось судебное рассмотрение.

Во время судебного рассмотрения любое решение о помиловании или о других действиях не может быть (принято. - Ред.)», - отметил Табачник.

«Думаю, что это абсолютно гуманное, абсолютно христианское решение… Это нормально. Тем более мы знаем, и об этом больше всего говорила оппозиция, как долго Юрий Луценко жаловался на проблемы со здоровьем», - подчеркнул чиновник.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: