Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ГПУ завершила расследование в отношении Арбузова

ГПУ завершила расследование в отношении Арбузова

17 января 2019 14:00
ГПУ завершила расследование в отношении АрбузоваГенпрокурор Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура завершила расследование уголовного производства касательно растраты 220 миллионов гривен Нацбанка его экс-главой и экс-вице-премьером Сергеем Арбузовым.

Об этом он написал в Facebook.

"Департаментом международно-правового сотрудничества ГПУ завершено досудебное расследование дела относительно бывшего главы Национального банка Украины и первого вице-премьер-министра Украины Арбузова, которому инкриминируется злоупотребление своим служебным положением в составе преступной организации, что привело к растрате активов Нацбанка на сумму 220 млн грн", - написал глава Генпрокуратуры.

Читайте также: Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен

Он отметил, что после ознакомления с материалами уголовного производства дело будет передано в суд.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: