Регистрация Войти
Вход на сайт

Что заставит восток Украины подняться против нынешней власти

Что заставит восток Украины подняться против нынешней властиГлава Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что для того, чтобы избиратели, в частности, в восточных регионах Украины, выступили против Всеукраинского референдума, они должны понимать, для чего он проводится.

Эксперт рассказал, что может поднять восток Украины против Януковича.

«Есть, конечно, разочарование во власти, но для них нет альтернативы», - сказал он, отвечая на вопрос о том, сохраняется ли на востоке поддержка власти.

При этом глава КИУ отметил, что «люди выступят, если у них заберут право выбирать».

«Если на референдум вынесут, например, вопрос избрания президента в парламенте, это будет серьезным катализатором», - подчеркнул он в эфире «5 канала».

В то же время А. Черненко отметил, что если на референдум будут вынесены вопросы сокращения количества депутатов и другие - это не станет возбудителем народных протестов.

«В Беларуси, когда происходил очередной лукашенковский референдум, оппозиция заняла позицию бойкота. И ничего - провели референдум, с явкой до 90%. Тут нужен не просто бойкот, надо объяснять, что этот референдум будет красть у людей их возможность выбирать», - подчеркнул глава КИУ.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)

Тебя вздернуть не мешает, время твое сочтено дерьмом не отделаешся

Цитировать          2
жжжж 15 апреля 2013 02:03

Знову опозиціонери локшину вішають, коли це було у народу право вибирати. Була тільки ілюзія вибору. Чергова мишача метушня за владу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: