Регистрация Войти
Вход на сайт

Благодаря поддержке Запада оппозиция имеет хорошее финансирование

Благодаря поддержке Запада оппозиция имеет хорошее финансированиеДепутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Александр Присяжнюк в комментарии изданию УНН заявил, что оппозиция сейчас сможет разве что устраивать проплаченные акции для своей саморекламы, поскольку реальных оснований для настоящей революции в стране нет.

Комментируя сообщения оппозиционеров об акциях протеста, он напомнил события 2004 года, которые называли оранжевой революцией. "По своей сути это был некий мятеж, поскольку революция - это процесс, который приводит к существенному изменению общественного строя. А после так называемой оранжевой революции общественный строй не изменился - страной продолжили править олигархи", - подчеркнул коммунист.

По его мнению, нынешние митинги в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!" вряд ли можно назвать революцией, поскольку процент людей, которые приходят на них добровольно - очень низкий.

"Есть множество фактов, свидетельствующих, что эти акции проплачены. Студенты, которые приходят на эти акции, получают определенные средства за час участия", - сказал Присяжнюк.

Он подчеркнул низкую эффективность от акций оранжевой оппозиции. "За сумму, скажем в 50 млн долларов, можно достаточно долго делать определенные мероприятия, например, оппозиционная акция "Вставай, Украина!". Но это максимум, что сможет сегодня оппозиция. Мутить воду за деньги, в том числе и те, которые поступают из-за границы, - это вряд ли станет революцией и повлияет на качество жизни населения", - сказал представитель КПУ.

Он также отметил, что благодаря поддержке Запада оппозиция имеет хорошее финансирование. "Главное, что у них не хватило здравого смысла сделать что-то полезное для народа. А деньги у них есть и еще будут, и они эти деньги будут отрабатывать", - резюмировал коммунист.

Как известно, оранжевая оппозиция объявила о проведении всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!", основной лозунг которой – возвращение к власти бывшего руководства страны и освобождение от уголовной ответственности за должностные преступления экс-премьера Юлии Тимошенко. По данным СМИ, участникам акции организаторы платят по 15 грн/час.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: