Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Жебривский сообщил, что Порошенко не ответил на его заявление об отставке с поста аудитора НАБУ

Жебривский сообщил, что Порошенко не ответил на его заявление об отставке с поста аудитора НАБУ

26 декабря 2018 17:17
Жебривский сообщил, что Порошенко не ответил на его заявление об отставке с поста аудитора НАБУБывший глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский сообщил в эфире телеканала "112 Украина", что президент Украины Петр Порошенко не ответил на его намерение уволиться с должности аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

"Я 15 ноября написал заявление об отставке президенту, и поскольку ответа нет, то с 19 числа я не считаю себя аудитором НАБУ. К сожалению, назначить – назначили, а дать возможность начать работу не предоставили", – сказал Жебривский.

Читайте также: Военное положение в Украине завершается сегодня

Он подчеркнул, что причиной его отставки является отсутствие необходимых для работы аудитором изменений в законодательстве.

"Бездействие – не мое амплуа", – отметил он.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: