Регистрация Войти
Вход на сайт

Windows 8 сорвала запуск ракеты в Северной Корее

14 апреля 2013 10:15

Windows 8 сорвала запуск ракеты в Северной КорееНесмотря на то, что первое апреля давно прошло, мы не можем не поделиться с вами такой находкой. Ресурс The New Yorker, ссылаясь на национальное информационное агентство Северной Кореи Korean Central News Agency (KCNA), заявил, что спланированный запуск очередной ракеты военными был сорван в связи с рядом ошибок в операционной системе Windows 8.

Аналитики заявили, что до прошлого года северокорейская ракетная программа работала под управлением ОС Windows 95 и проблемы, скорее всего, связаны с переходом на Windows 8. Северокорейское агентство KCNA, к сожалению, не указало примерные сроки когда возобновится программа и состоится повторный запуск, отметив лишь, что служба поддержки делает все возможное для устранения ошибок в кратчайшие сроки.

Данная ситуация очень разгневала «великого императора» Ким Чен Ына. Господин Чен Ын очень огорчен сложившейся ситуацией и уже рассматривает возможность войны с Microsoft, а также запуска следующей ракеты вместе со Стивом Балмером.

Таким образом, американский комик Энди Боровиц интерпретировал новость о сокращении рынка ПК, в котором большинство обвиняют Windows 8. Примечательно, но большинство СМИ забыли, что шутить можно не только 1 апреля и написали об этом на полном серьезе.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: