Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

14 декабря 2018 13:24
Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против РоссииСпециальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что продление Европейским Союзом еще на полгода экономических санкций против России - это мощный сигнал. Об этом он написал в Twitter.

По его словам, Россия должна серьезнее относиться к реализации минских соглашений.

Ранее сегодня сообщалось, что главы государств и правительств ЕС, участвующих в заседании Европейского совета в Брюсселе, единогласно поддержали продление экономических санкций против Российской Федерации на следующие шесть месяцев. Такое решение принято в связи с "нулевым прогрессом в имплементации минских соглашений".

Читайте также: Степан Полторак: Россия разместила возле границы с Украиной «Искандеры»

12 декабря Европейский парламент принял резолюцию, которой призвал страны ЕС закрыть порты для российских судов, идущих из Азовского моря, и ввести санкции против РФ за агрессию против Украины в Керченском проливе.

6 декабря спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер заявил, что российские банки в связи с нападением РФ на украинские корабли в Керченском проливе могут отключить от международной системы передачи финансовой информации SWIFT.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: