Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция еще не поняла, как относиться к освобожденному Луценко

Оппозиция еще не поняла, как относиться к освобожденному ЛуценкоВ эфире телеканала ТВi политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил, что если экс-министр внутренних дел Юрий Луценко захочет сбросить с оппозиционного пьедестала Арсения Яценюка, то ему это удастся.

В частности, эксперт отметил, что сразу после освобождения Луценко лидеры оппозиционных сил растерялись и не знали, что делать.

"То, что лидеры оппозиции не позвонили Луценко сразу после его освобождения, - это была такая типичная растерянность лидеров, поскольку они не знали, чего ожидать от Юрия Луценко: как он настроен, как он будет относиться к Яценюку", - пояснил Погребинский.

По его словам, у Луценко есть возможность фактически "утопить" Яценюка.

"И если такая цель будет у Луценко, то он это сможет сделать, я считаю", - подчеркнул политолог.

Он также отметил, что будущая политическая позиция экс-министра не понятна.

"Если бы на месте Луценко была Тимошенко, тогда не было бы этого, потому что все бы понимали, что она приходит для того, чтобы возглавить оппозиционное движение. С Луценко такой ясности нет", - убежден Погребинский.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
патриот 14 апреля 2013 09:10

господин Пагрэбинский "проплаченный карманный политолог" хорошо понимающий донецких,а других оппозиционных лидеров своим умом ему ИХ НЕ ПОНЯТЬ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: