Регистрация Войти
Вход на сайт

Подготовка к референдуму – это страшилка для оппозиции

14 апреля 2013 08:45

Подготовка к референдуму – это страшилка для оппозицииВ эфире «5 канала» глава Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко заявил, что действующей в Украине власти ничего не помешает провести референдум по изменению Конституции, однако на сегодня это выглядит больше как страшилка для оппозиции.

«Хотя для проведения референдума сегодня почти все готово: есть закон, есть постановление ЦИК, но это скорее сегодня выглядит как шантаж для оппозиции, страшилки для оппозиции», – заявил г-н Черненко.

В то же время он отмечает, что решение власти о проведении референдума вызовет мощное сопротивление не только внутри Украины, но и за ее пределами.

«Если установка будет – его проведут. Но это не будет легкая прогулка для власти, будет мобилизация оппозиции. Запад, международное сообщество, довольно серьезно прореагирует, потому что это крайний срок», – отметил глава КИУ.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: