Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская оппозиция страдает «синдромом Яценюка»

Украинская оппозиция страдает «синдромом Яценюка»В эфире телеканала ТВi народный депутат от Партия регионов Андрей Пинчук заявил, что украинская оппозиция страдает «синдромом Яценюка», симптоматика которого проявляется в обнародовании ложной информации, в том числе и о численности участников акции «Вставай. Украина!».

«Не было там (в Харькове) 10 тысяч. У нас есть синдром Яценюка, у которого там увеличивается в 5-6 раз количество людей. Это не честно», – заявил г-н Пинчук

По его мнению, оппозиционная акция «Вставай, Украина!» потерпела поражение. «Откровенно скажу: когда было на Майдане большое количество народа, не помешали бы ни автобусы, ни люки – ничего. А если там собралась кучка людей, которым все равно как пройти, чтобы попиариться между собой, то знаете, эта акция уже давным-давно провалилась», – уверен регионал.

Он также убежден, что оппозиционные митинги собирают не народ, а только членов отдельных партий. «Они анонсируют их как почти революцию, а это – только сбор своих парторганизаций», – резюмировал Андрей Пинчук.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: